Для ТЕБЯ - христианская газета

Как я пришёл к Богу-3
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Как я пришёл к Богу-3


На самом деле я уже говорил, только не верил, что это от Господа. Когда я размышлял о том, какой Бог мне даст язык, мне очень хотелось, чтобы это был иврит, или что нибудь похожее на него, что нибудь восточное. Я помнил несколько слов из молитвы, которую читали на еврейском кладбище специальные кладбищенские молитвенники. Я начал их говорить раз за разом. И, вдруг с моего языка полилась какая-то незнакомая и непонятная речь и сердце наполнилось неописуемой радостью.
Я говорил на этом языке целый день. Жена очень обрадовалась. Мы молились вместе на языках. Из меня это лилось, как из водяного крана так, что жену это даже стало пугать. Я говорил, какбы от двух
лиц. В моей речи присутствовала вся гамма чувств-и радость, и удивление, и восторг, и славословие, и вопросы, и ответы. Я сочинял стихи и песни о Боге. Но всё это лилось на незнакомом языке. Мне очень хотелось знать о чём я говорю, хотелось записать это на магнитофоне и обратиться к кому нибудь, кто знает иврит, поставить ему магнитофонную запись, чтобы он определил: иврит это или не иврит. Но людей владеющих ивритом у меня не было. А потом во мне заговорил Страх Божий. Я подумал, а имею ли я право на такие действия. Не оскорбляю ли я Бога, который дал мне этот язык, а я над ним надмеваюсь, испытывая Бога. Ведь это Он даёт мне, а я хочу это записывать в суе... И я не стал этого делать. Но мне очень нравилось молиться на языках. Я понимал, что это служение Богу. Это Дух Святой напрямую обращается к Отцу Небесному за того человека на земле, которому в данный момент необходима ходатайственная молитва. Когда я на домашней группе стал молиться на языках все были потрясены. И помощник лидера группы сказала: Ну, дядя Володя, Бог вам дал, так дал! С тех пор я понял, что в Москве, при такой массе приезжих и людей разных национальностей люди не обратят внимания на человека, который говорит на своём языке. А людей немножко ненормальных, которые говорят сами с собой, тоже полно. Так что этим никого не удивишь и я упивался говорением на языках! В то время у меня был период влюбленности в Бога, который в нашей среде называют: Первой Любовью. В книге Откровение гл. 2. ст.4. написано: «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою». Я читал Библию с ненасытимостью где бы я не находился. Какое это было прекрасное время. И сейчас эти слова словно говорят укоризной в моё сердце: ТЫ ОСТАВИЛ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ...

Теперь мы ни в церкви, ни на домашней группе не чувствовали себя ущемлёнными и вместе со всеми дружно молились языками. Но нам предстоял новый этап приближения к Господу-Водное Крещение.
Мы ходили в спец. группу, в которой нам проповедовали о водном крещении : Что это такое? Зачем это нужно и т. д. Эта подготовительная группа росла, пока не набралось человек сорок. Крещение происходило в бассейне-Трудовые Резервы. Церковь оплачивала это время аренды бассейна. Мы уже знали о Водном Крещении и ждали этого момента. Бассейн этот был недалеко. Мы всей группой
дошли туда пешком. Мы ещё раз прошли инструктаж, переоделись и выстроились очередью вдоль кромки бассейна по его длинне.. Но мы с женою никак не могли решиться подойти к спуску в бассейн и несколько раз становились в конец очереди, лихорадочно вспоминая, а не забыли ли мы кого-то, на кого мы держим обиду, забыли про него и ещё не простили. Когда всё же нас окунули и подняли- внутри был неописуемый восторг. После Крещения мы сразу же приняли Святое Причастие. Это было незабываемое. Мы почувствовали необычайную лёгкость внутри себя и во всём теле. На следующий день, в воскресение нас поздравила вся церковь, а среди недели поздравили нас с женой на домашней группе. И всё же дьявол действовал через наших детей, которые были не спасёнными. Мы жили в одной квартире с сыном, его женою и внуком. И вот такой абсурд: возвращаемся мы в воскресение со служения домой наполненные Духом Святым, а в нашей квартире пьяная гулянка наших детей со своими, такими же, нечестивыми друзьями. Мы вдыхаем застоявшийся запах спиртного и курева. И вся наша благодать исчезает, улетучивается. А ведь мы были наполнены радостью доверху. И куда она девалась... Тогда у нас был трудный период. Сын тогда не работал, неизвестно чем он занимался, во всяком случае друзья у него были очень сомнительные. Жена его работала на почте за гроши и мы тянули всю семью материально. Нам тогда было по 54-года обоим. С женою у нас была бы идеальная любовь на протяжении всей нашей совместной жизни и полная взаимность, если бы не было разногласий в отношении детей. Жена моя очень добрая и даже, можно сказать, мягкотелая, всепрощающая, и мне приходилось держать их в узде, иначе с такой мамой они могли бы стать законченными эгоистами. Только из за вопросов воспитания детей у нас и были стычки. Но дети прекрасно видели и знали слабину мамы и то, что она всегда на их стороне, и всегда это использовали. И я стал задумываться. Что же это получается? Мы прошли все этапы приближения к Богу, а в доме нет мира и дьявол продолжает разрушать даже наши взаимоотношения с женою?! Что же это такое?! С женою мы в то время прожили в совместном браке-36-лет. И мне Бог подсказал, а я это передал жене. Наш брак не был благословлён Богом, поэтому мы и жили неизвестно как, целиком открытые для духов тьмы. И я предложил жене: А что если нас пастор благословит перед всей церковью и церковь вся нас благословит. Мне очень нравилось, когда Церковь благословляла молодые, юные влюблённые пары. Это было так свято, так чисто в своей праведной непогрешимости, так красиво и торжественно. Ведь они порою не целовались даже, уже будучи зарегистрированными в законном браке и ждали пока Бог и Церковь не благословят их. Меня, да и жену это трогало до глубины души. Жена с моим предложением согласилась.

Продолжение следует.

Об авторе все произведения автора >>>

Шмуль Изя Шмуль Изя, США, Шт. Нью Йорк, г. Колони
Евангельский христианин. Хочу угождать Богу.

 
Прочитано 3366 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2010-07-07 10:45:46
хотя читал и слышал около трёх сотен подобных историй, а штук 50 могу привести на страницах этого благословенного сайта -ВЕРЮ!
а зачем же вредить своей душе, когда читаешь как все другие в первую очередь свою душу строят. как же - христианцы.
По сему - ВЕРЮ! И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРЮ! МОЛОДЕЦ! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ПРОЧИТАЛ И МОЛЮСЬ!
 Комментарий автора:
Очень рад за тебя. Вся слава Богу!!!

Федор Капинос 2010-07-07 10:50:55
Очень интересно, каждый проходит свои трудности!!!
 Комментарий автора:
Рад, что тебе понравилось.

читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Саша Шишкин - Елисей Пронин

ВИДЕНИЕ О ГОРОДЕ, ГДЕ ЦАРСТВУЕТ ЛОЖЬ. - Брат Сергей

Роды дома - Павленко Наташа

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Двенадцатый - Валентина Радуга

Публицистика :
Не превозносись перед ветвями - Николай Николаевич
Спасибо Богу за евреев. Спасибо вам евреи за Слово Божье. Спасибо вам евреи за обетования через Христа. Спасибо вам за Сына Божьго, Который искупил всех нас от грехов. Спасибо вам евреи за спасение через Иисуса Христа. Пусть Господь благословит вас и даст вам мир.

Поэзия :
Преображение Господне - Галина Подьяпольская
С наступающим Праздником, друзья!

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100